關于小球藻
會員注冊

會員注冊
會員注冊
會員注冊

會員注冊

小球藻是什么?
小球藻是一種生活在淡水中的綠藻。小球藻的起源可以追溯到5億4千年前,被稱為地球上最早具有真核細胞的單細胞植物。直徑只有3 – 8微米,每過20 – 24小時就會分裂成4個,生命力非常旺盛。它能產生數十倍于其他植物的光合作用,其蛋白質含有率甚至超過了大豆,還含有維生素B,C,E及重要礦物質,人體所需的9種必須氨基酸等均衡的營養成分。
會員注冊

小球藻的破壁技術是什么?
小球藻強壯的生命活力促使小球藻成了人體所需的各種豐富營養素,但其強壯也同時造成了其細胞壁強韌而難以被人體吸收和消化,所以沒有經過適當的破壁處理的小球藻的營養成分也難以被人體所吸收。升康力公司所開發的DYNO-MILL破壁技術,利用壓力的物理原理,沒有利用任何化學藥劑也不破壞小球藻成分,成功確保破壁率達到95%以上。
會員注冊

C.G.F.是什么?
C.G.F.(Chlorella Growth Factor)是小球藻的獨特成分,又稱為小球藻生長因子。它是由核酸及氨基酸等構成的復合體,從小球藻中僅能提取百分之幾的珍貴成分。小球藻是每過20 – 24小時會分裂成4個,10天后會分裂成約100萬個細胞,其繁殖過程中需要巨大的能量。C.G.F.是小球藻驚人的繁殖能力之根源。
會員注冊

有沒有不適宜的人群?
升康力小球藻不是藥物,與日常食物沒有差別,所以不存在對身體的任何負面作用。男女老少都可以吃的安全,可靠的天然進口營養補充食品。
會員注冊

孕婦可以吃嗎?
葉酸是形成寶寶的大腦及神經系統時需要的,對孕媽媽來說非常重要的營養素之一。孕期的媽媽們建議補充比平時將近2倍量的葉酸。升康力小球藻含有豐富的葉酸之外,富含鐵,維生素D等孕婦需要的各種營養素,全面調節機體免疫力,增強媽媽和寶寶的健康。
會員注冊

小孩可以吃嗎?
升康力小球藻不是藥物。作為一個天然營養補充食品,非常適合于偏食,免疫力低下的小朋友的全面營養補充劑,幫助兒童的健康生長發育。
會員注冊

一天中什么時間可以吃?
因為小球藻是一種天然食品,沒有服用時間的規定。一天中什么時間吃都沒問題。
會員注冊

一天的服用量有規定嗎?
小球藻不是藥物,所以關于一天的服用量是沒有規定的。一般成人的話,建議小球藻片一天用15粒到45粒,小球藻精華飲品一天用15ml-30ml。如果具體情況不清楚,歡迎來電咨詢。
會員注冊

需要多長時間服用?
為了得到預防的效果,維持身體健康狀態,建議盡可能長期服用。升康力小球藻是天然營養補充食品。長期服用對身體沒有任何負面作用。
會員注冊

是否小球藻片和小球藻飲品一起服用更好?
一起服用,單獨服用都可以。升康力小球藻片含有很多種的有效營養成分,其中C.G.F.(Chlorella Growth Factor)是小球藻的獨特成分而從小球藻中僅能提取百分之幾的珍貴成分。小球藻飲品是以小球藻里提取濃縮的C.G.F.為主要成分的飲料產品。兩種產品一起服用的話,由C.G.F.幫助激活細胞同時,可以補充小球藻的多樣營養成分。
會員注冊

市場上能看到其它品牌的小球藻產品。小球藻都不是一樣的嗎?
市面上有很多品牌的小球藻產品在銷售,但不一定都是同等質量的產品。如小球藻的藻種不同,養殖環境,培植和管理技術等各種因素都會直接涉及到產品品質。為了保證優秀的產品品質,升康力公司一直以來堅持把小球藻的天然戶外培植,生產,銷售及售后服務的整個過程都由自己來進行一貫的管理。通過獨特的破壁技術提高小球藻的消化吸收率。按照《GMP》標準進行生產包裝。
升康力小球藻是由純粹的原料制造;從小球藻比雷挪依度薩的一條株種,保持優質條件的富含礦物質的凈水池里成長,不添加任何化學黏合劑,色素或防腐劑。升康力小球藻是得到中國衛生部的進口保健食品批準的產品。
會員注冊

在哪里能買到升康力公司產品?
目前公司在上海有直營店以外,在淘寶有官方旗艦店。
具體請撥打服務熱線(400-820-0965,800-820-6805)聯系公司服務代表或登陸淘寶升康力小球藻
官方店https://shop68799684.taobao.com/
會員注冊

產品開封后怎么貯存?
小球藻片:避免陽光直射或高溫,潮濕的場所。封口鋁袋,常溫貯存。
小球藻飲品:避免陽光直射或高溫,潮濕的場所。擰緊瓶蓋,冰箱冷藏或冷藏處貯存。開封后大約在一個月內飲用完。
會員注冊

產品的功效方面有沒有科學依據?
日本升康力公司從創業到現在已經有近50年的歷史,一直在小球藻產品的開發投入巨大資源,設立專業的研發部門研究小球藻的神奇功效,累積了許多研究報告。具體請咨詢公司業務代表。
留言

小于等于500字符

小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)

回復時請郵件通知我 示例:[email protected]

回復時請短信通知我 由數字、“+”、中橫杠“-”組成,最大允許20個字符

小于等于32個字符(包含0-9、-、(、)、頓號)

客服電話
sunchlorella
广州恒大足球俱乐部