產品介紹

海外銷售產品

刺五加與高麗人參同屬五加科,漢代《神農本草經》將其列為具有“補中、益氣”作用的上品藥。刺五加目前仍在原生態的環境下野外生長。主要生長區域在我國東北的興安嶺、俄羅斯的西伯利亞、日本的北海道等嚴寒地帶,已成為受到有關國家重點保護的瀕危天然藥用植物。

以從刺五加的有效成分(刺五加甙(eleutheroside),異嗪皮啶(isofraxidin)等)的含量最多的根部采取的刺五加精華液為主要原料,添加小球藻C.G.F.精華及蜂蜜等飲品。奧運會運動選手在強化訓練期間服用等,有益于身心放松的飲料。

每天,您的肌膚都受到紫外線,干燥等環境的侵害,導致衰老現象的產生。富含小球藻精華(C.G.F)的修護面霜具有超級的滲透性和保濕性,使肌膚保持光滑柔順,滋潤健康。無論早晚,不論男女老少都可使用。商品沒有添加一切化學防腐劑,只配方天然成分。不僅使用于日常的面部保養,并可用于全身肌膚的保濕及修養。

小球藻營養餅是補充您的愛寵所需營養素的超級食品。富含的抗氧化劑,維生素C和維生素A,礦物質,蛋白質,胡蘿卜素,葉綠素及膳食纖維幫助你的愛寵保持健康。升康力公司的專利破壁技術確保比其他小球藻食品更高效的營養吸收。

現代的生活中對著電腦,手機,電視等電子屏幕的時間越來越長,使得身體及眼睛容易過疲勞。目神是以蝦青素為主成分,搭配藏紅花素,β-胡蘿卜素的3種天然胡蘿卜素類的補充營養食品。特別向生活中長時間用電腦,開車,讀書等的人士推薦。

客服電話
sunchlorella
广州恒大足球俱乐部