產品介紹

中國銷售產品

本品不能代替藥物

小球藻屬綠藻門卵孢藻科,藻體單細胞,球形或橢圓形,直徑僅數微米,無鞭毛,浮游生活,是生息在淡水中,直徑為千分之三至八毫米的超微生物。它借助陽光,水和二氧化碳,生長出天然的全營養成分,并釋放出氧氣。小球藻以高于其他植物十倍以上的光合能力,以每隔20個小時分裂出4個細胞的旺盛生殖能力,不停地將太陽能量轉換為生命所需要的能源。基于這種生命活動,它被稱為“罐裝的太陽”。小球藻是一種單細胞的綠藻,是一種高效的光合植物。具有史前水中生物神秘色彩的小球藻,自出現在地球上至今,它的基因始終不因環境的變遷而發生變異。20世紀50年代末期,小球藻被視為理想的食物營養來源。

日本京都大學化研所和日立制作所共同進行的生物遺傳基因研究成果表明,小球藻誕生于五億四千年前,這從遠古時代的化石中就可得到證明。小球藻旺盛的繁殖能力,以及圍繞細胞的堅韌的細胞壁,使小球藻能夠抗拒所有的滄桑巨變,不管是環境改變或自然災害都無法摧毀他們。

日本九州大學教授、日本綠藻研究所副所長、植物學界權威中村博士在他的著作《沙漠的冥想》中,記述了他在阿利洛那沙漠中成功進行人體生存體驗的傳奇經歷。中村博士在毫無人煙的沙漠中,建立起以井水循環系統為基礎的良好的生態平衡體系,從沙漠野生植物中采集小球藻來養殖,供自己食用。僅靠小球藻,中村博士過上了自給自足的生活。三個月的歷險生活體驗結束,中村博士仍然保持著良好的身體狀況。這次體驗證明了在缺少其他食物來源的情況下,小球藻可以作為全營養食品提供給人類,使人體生理機能維持健康和正常運轉。

1951年,美國政府提供經費,由日本政府指派德川生物研究所田宮教授研究小球藻的大規模養殖方法
美國國家注冊藥劑師、草藥專家、營養學教授敏德爾博士在其所著《維生素圣典》中指出:“小球藻是天然營養食品,除含有復合蛋白質外,還含有維生素B、C、E及重要礦物質,特別是鋅和鐵的含量極高,可作補品用”。他還發現小球藻能增強人體免疫系統功能。由于小球藻具有均衡的營養成分,在許多營養減肥計劃中得到廣泛使用效果顯著。

資料來源:《養生保健的全營養素-小球藻》- 中國保健協會科普教育分會組織編寫,中國社會出版社出版發行,我司僅用作引述及參考。

Sun Chlorella 升康力小球藻于日照豐富的赤道周邊島嶼培育出富含小球藻生長因子C.G.F.,近60%的蛋白質,18種氨基酸,16種維生素,11種礦物質和比普通蔬菜好幾倍的葉綠素等,擁有人體所需要的營養素,具有珍貴細胞修復作用的一顆顆翠綠如寶石般的球狀綠藻,名為小球藻。它擁有極其旺盛的生命力,每過20小時就會分裂成4個,更能產生數十倍于其他植物的光合作用,被譽稱「罐裝的太陽」。升康力小球藻使用這種綠藻精華作為原料,幫助人體免疫調節。升康力小球藻已經贏得了全球30多個國家健康人士的推崇和喜愛。

① 優良環境下自然陽光培育的天然植物:

升康力小球藻的培養池是選在適度接近赤道,陽光最為充足,空氣以水質優良的地區,以保證小球藻各方面皆達到健康衛生的品質。在純凈的淡水環境中,自然培育出的天然小球藻原料,能確保富含小球藻生長因子C.G.F.和葉綠素等天然營養。

從半露天培養直至收成的每個培養階段,攪拌器在培養基不斷的攪動,確保所有小球藻都能接受到陽關的照射以及達到小球藻該有的運動量。主培養池的培養需根據每天的氣候變化來調整小球藻所需要的營養素等條件。

自然陽光下培育的升康力小球藻與其他小球藻,例如在室內的罐子里受到人工光照培養的小球藻,其有效營養素自然會有差異。

② 安心?安全:

升康力小球藻遵照GMP標準進行生產包裝,不添加任何人工黏合劑,色素或防腐劑。在每一道工序上都進行成分檢測,并對外觀,重量,雜質及細菌等各項指標進行控制。對重要成分的標準遠比日本政府機關嚴格,唯有符合嚴格標準的產品才能在最后裝入升康力品牌的包裝。

③ 獨特的破壁技術,營養易吸收:

小球藻強壯的生命活力促使小球藻生成了人體所需的各種豐富營養素,但其強壯也同時造成了其細胞壁強韌而難以消化,所以破壁技術與產品的破壁率直接關系到小球藻營養成分的消化及吸收。

升康力所開發的DYNO ?-MILL破壁技術;利用壓力的原理,不透過任何化學藥劑也不破壞小球造成分,成功確保破壁率達到95%以上,有助人體充分吸收。

④ 獲得國際獎,廣受好評:

4年得到被譽為食品業的諾貝爾獎的世界食品品質評鑒大會(Monde Selection)“特別金獎”并被頒予“2011年健康食品類別國際優秀品質獎”殊榮。經過歐洲共同體(EC)基準嚴格的營養解析及品質考驗等考核,升康力小球藻是達到此標準的小球藻。50年來對品質的堅持一再得到國際各方的肯定。

⑤ 衛生部批準的進口保健食品:

升康力小球藻是2002年獲得中華人民共和國衛生部批準(衛食健進字(2002)第0043號)的進口保健食品,已在中國上市10多年,產品功效明確,服用安全有保障。

⑥ 葉綠素含量豐富:

小球藻的葉綠素含量遠超過菠菜等普通蔬菜,螺旋藻的好幾倍,是自然界中較高的種類之一。身體就像肌膚每天需要通過洗澡來清理,體內的環境同樣需要每天清潔。葉綠素在人體內發揮“清潔工”的作用(摘自《葉綠素的保健作用》-百科知識2011年第15期)

① 活性斜面培養

將保存的比例勞依德莎種小球藻菌株接種到活性斜面培養基,通過適量控制的人工光照,并最適宜的溫度條件下繁殖母種。

② 無菌室內培養

從活性斜面培養基里取出繁殖后的小球藻母鐘轉移動燒瓶里,控制在無菌狀態給它人工光照,并用含二氧化碳的空氣進行培養。小球藻在進行光合作用的同時會進一步分裂繁殖。每當液體培養基中的小球藻達到一定濃度的時候,就轉移到更大的燒瓶中繼續培養。

③ 半露天母種培養

經過在無菌室成長后的小球藻,此時還有如小寶寶一般經不起直接陽光照射,故將其移至半露天戶外培養池,以訓練幼少的小球藻開始接受室外陽光,給予新的營養素,并且持續進行光合作用成長分裂。從半露天培養直至收成的每個培養階段,技術人員不分日夜,每60分鐘會采取每個培養池的小球藻樣本作分析,以控制各種細微的變化,也確保品質的穩定性。

④ 自然陽光培養池

母種的培養一完,小球藻被轉移至更大的主培養池。主培養池從直徑18公尺至46公尺共計數十個。攪拌器在培養基不斷的攪動,確保所有小球藻都能接受到陽光的照射以前達到小球藻該有的運動量。主培養池的培養需要根據每天的氣候變化來調整小球藻所需要的營養素等條件。小球藻培養池是選在適度接近遲赤道,空氣以及水質優良的地區,以保證小球藻各方面皆達到健康衛生的品質。

⑤ 過濾,脫水,洗滌和濃縮

主培養池里生長的小球藻達到預定的濃度以前健康度后就可以收獲了。首先,用篩檢程式分離培養過程中進入培養池里的雜質。然后反復進行洗滌和離心機脫水過程。接著,小球藻再次被過濾,經過技術分析小球藻達到純凈度還有各種營養素的標準后,便將小球藻濃縮。

⑥ 細胞破壁處理

雖然小球藻強壯的生命活力促使小球藻生成了人體所需的種種豐富營養素,但其強壯的生命活力也時同造成了其細胞壁韌而難以消化。升康力所開發的破壁技術DYNO-MILL,利用壓力的原理,不透過任何化學藥劑也不破壞小球藻成分,成功確保破壁率達到95%以上。

⑦ 殺菌和葉綠素酶的去活化

小球藻含有一種葉綠素酶,此類酶會產生一種導致光過的物質上;脫鎂葉綠鉀酯-酸。該過程就是對葉綠素酶進行去活化,并通過混合蒸汽和小球藻濃縮液達到快速高溫處理效果來殺菌。

⑧ 干燥

未經過處理的小球藻很容易分解,但是干燥以后它的性質便很穩定,并能保存很長時間。利用高溫噴霧(Spray Dryer)噴射液后,小球藻瞬間在對品質無傷的情況下被干燥成為粉末,而這種粉末形成一種鮮艷的綠色,帶著清新海苔的香氣。經過嚴格程式處理過的小球藻粉末品質非常穩定,若在適宜的條件下保存,幾年都不會變質。

⑨ 制粒,包裝,貼標簽

升康力遵照GMP標準進行生產包裝,確保能夠提供消費者高等級的品質。小球藻由粉末制為片劑時不用任何淀粉或糊精,而已壓力機等不影響人體的方式來進行此步驟。不單是在培養階段,在制粒包裝階段也在每一道工序上都進行成分檢驗,并對外觀、重量、雜質及細菌等各項物理特性指標進行控制。升康力對重成分的標準要求遠比日本政府機關嚴格,并通過企業和公共衛生機構的雙重把關。唯有符合嚴格標準的產品才能夠在最后裝入升康力的包裝。

除了數%的寶貴成分C.G.F.(小球藻生長因子)之外,小球藻含有18種以上氨基酸構成的約60%的蛋白質,16種維生素(含B12),11種礦物質,葉綠素A,葉綠素B,葉黃素,碳水化合物,核酸,酵素,胡蘿卜素,纖維,Ω-3脂肪酸,醣蛋白,核蛋白,核糖核酸(RNA),脫氧核糖核酸(DNA),多種植物類荷爾蒙等,真可謂質優量豐的天然營養源。

形象的比喻是:小球藻蛋白質的含量是牛肉的2倍,雞肉的3倍;鐵質含量是葡萄干的50倍,豬肝的16倍;鈣質的含量是牛奶的2倍:維他命A含量是葡萄干的4倍;胡蘿卜素是一般植物的100倍;葉綠素是螺旋藻的5倍;含比鵝肝更高的維生素B12。因此,小球藻同時又享又“植物營養素+肉類優質蛋白”的美稱。它的營養價值大大超過雞蛋,牛肉和大豆等高蛋白食物。

資料來源:《養生保健的全營養素-小球藻》- 中國保健協會科普教育分會組織編寫,中國社會出版社出版發行,我司僅用作引述及參考。

① 生物活性生長因子C.G.F.(小球藻生長因子)

C.G.F.(Chlorella Growth Factor = 小球藻生長因子)成分在藻體中含量高達5%。這是一種將新鮮的小球藻細胞經多次離析濃縮后得到的綠藻精,是水溶性濃縮物而非藥物,明顯具有人體對其吸收快,補充迅速的保健作用。C.G.F.其組成豐富的核蛋白,核糖核酸(RNA),脫氧核糖核酸(DNA)的復合結構,被稱為植物類荷爾蒙。

② 生物素

小球藻中含有天然的生物素,每100克小球藻中生物素含量為0.18-0.25毫克,而螺旋藻中未檢出。生物素的作用越來越被醫學和營養學所重視。

③ 葉綠素與葉酸

每100克干燥植物中的葉綠素含量:
小球藻 4.5克
螺旋藻 0.83克
菠菜 0.7克
栗 0.9 – 1.0克
花椰菜 0.8 – 1.2克

對于不愿吃青菜的兒童及吃青菜困難的老年人來說,小球藻是補充葉綠素及葉酸營養的佳品。

葉酸是人體需要額外補充的營養,在核酸和蛋白質合成中具有重要作用。

在孕婦保健營養中,葉酸的補充很重要,在孕前和孕期都必須增加葉酸的補充。世界衛生組織也建議“每位育齡婦女每天應增補400微克的葉酸”。每100克小球藻中葉酸量高達1.2毫克。

④ 蛋白質與氨基酸

蛋白質是生命和機體的重要物質基礎,這是身體最豐富的成分之一,僅次于水。機體的所有重要組織都需要蛋白質參與。蛋白質具有多種多樣的結構,從而具有各種生物學功能:如酶的催化作用,肌纖維蛋白的收縮作用,抗體的免疫作用,膠原蛋白的支架作用等等。蛋白質又是構成各類細胞原生質的主要物質,核蛋白及其相應的核酸是遺傳的物質基礎。成年人體內約含蛋白質16.3%。這些蛋白質都處在不斷地合成與分解的動態變化過程中。食物蛋白質被人體消化后,主要用于合成新的組織,或維持組織蛋白質破壞和更新的動平衡。小球藻有60%的蛋白質含量,比一般的食物占有更高的比例。食物中蛋白質的基本計算,對腸胃內蛋白質成分的消化具有重要的意義。人類對牛肉,雞肉中蛋白質的吸收率約為65%,低于魚肉的75%;而人體對破壁小球藻的蛋白質吸收率高達90%以上。

氨基酸富含于小球藻中。蛋白質分子是由許多不同的氨基酸組成的,各種不同氨基酸的排列順序會決定一種蛋白質的組成,而蛋白質的構成和組合的信息是由細胞核中的DNA讀取而來的。經生物化學的分析,由人體中的蛋白質約可以辨認出20多種氨基酸。如果每日食物的攝取缺少了某些氨基酸,就會發生新陳代謝困擾。這些人體為生存而必須由飲食中補充的氨基酸稱為“必需氨基酸”。而另一類氨基酸,于身體負荷增加時將無法由身體自行合成,稱為“半必需氨基酸”。小球藻具備所有必需,半必需及非必需氨基酸所組成類似動物的,實為植物型的極佳蛋白質,因此它的生物價值非常高。其他很多食物(如明膠)雖也富含蛋白質,但只具有部分氨基酸,或其氨基酸不符合標準光譜排列。這代表這些食物蛋白質生物價值較低,屬于次等或三等蛋白質。

⑤ 維生素

維生素是人體代謝必不可少的,具有非常重要的生理意義。維生素天然存在于食物中,人體幾乎不能合成。營養學上通常分為水溶性維生素和脂溶性維生素兩大類。

*100克小球藻中脂溶性維生素含量 *100克小球藻中水溶性維生素含量
維生素A 1400iu 維生素B1 1-3mg
維生素D3 1900iu 維生素B2 3-8mg
β-胡蘿卜素 26mg 維生素B6 1.0-1.2mg
維生素E 12–30mg 維生素C 20 – 50mg

⑥ 礦物質與微量元素

人體需要多種營養才能健康生存,除了吸收一定量的蛋白質,核酸,維生素等營養外,還需要一定量的礦物質。根據這些元素在人體內的含量不同,把占人體總量萬分之一以上的元素稱為常量元素,如鉀,鈉,鈣,鎂及磷等;把占人體總量萬分之一以下的元素稱為微量元素,如銅,鐵,鋅,錳及硒等。有足夠的證據證明,微量元素在營養中的作用遠比維生素重要得多,特別是對于正在生長發育時期的兒童營養價值更高。在生命活動中,這些元素不但是生命體內的構成部分,同時還參與了酶,激素,蛋白質,維生素的合成和代謝;但人體內不能自行合成營養元素,必須通過外界攝入。小球藻中富含人體必需的微量元素與礦物質,適合人體的需要和吸收。

*100克小球藻中主要常量元素含量 *100克小球藻中主要微量元素含量
鈣 230mg 鐵 86mg
鎂 243mg 鋅 4 mg
鉀 1200mg

資料來源:《養生保健的全營養素-小球藻》- 中國保健協會科普教育分會組織編寫,中國社會出版社出版發行,我司僅用作引述及參考。

免疫系統作為人體抵御疾病的“天然屏障”,正常情況下能夠保護身體免受微生物(如病毒及細菌)和其他外來物質的侵襲。人體免疫系統是由免疫器官與免疫細胞所組成,它保護機體免受細菌、病毒的侵害。

按照免疫系統發揮功能的方式,免疫系統分非特定的和特定的系統兩個方式。非特定的防御系統負責對抗各種不同的入侵者(抗原);特定的防御系統中,細胞則存在一定的信息去對抗某“確定”的敵人。非特定的防御系統由吞噬細胞、天然殺手細胞和細胞激素所組成。特定的防御系統由T-淋巴球、B-淋巴球和抗體組成,可攻擊特定的敵人,使身體不被傷害。T-淋巴球可幫助身體對來自其他的干擾形成防御作用。

若外來物如病毒或細菌持續地給予免疫系統刺激,身體會及時產生必要的防衛去維持健康運作,因此身體必須持續攝入所需的養分來支持免疫系統的功能。養分的貧乏,會造成免疫系統部分或整體的削弱。而過多的養分,如動物脂肪增加,也會引起系統的病變。

由于環境污染、不科學飲食及不健康的生活方式等因素,會導致人體免疫力下降。

修復人體免疫力的方式有很多種,保持平和的心態、合理運動,飲食、心理調控及科學睡眠,都是提高免疫力的有效途徑。與此同時,使用某些有針對性的保健品,也是一種不妨嘗試的方法。

破壁小球藻促進免疫功能,調節免疫平衡作用;促進巨噬細胞吞噬,促進其分泌r-干擾素和白細胞介素-12,有助于提高人體的天然免疫能力。

資料來源:《養生保健的全營養素-小球藻》- 中國保健協會科普教育分會組織編寫,中國社會出版社出版發行,我司僅用作引述及參考。

C.G.F.是一種將新鮮的小球藻細胞經多次離析濃縮后得到的綠藻精,是水溶性濃縮物而非藥物,明顯具有人體對其吸收快,補充迅速的保健作用。C.G.F.其組成為豐富的核蛋白,核糖核酸(RNA),脫氧核糖核酸(DNA)的復合結構,被稱為植物類荷爾蒙。核蛋白在人體內有助細胞不斷更新,修復及自然成長。核蛋白在人體內的生成自1/3的生命周期過后就逐漸減少,這個過程在提早衰老及體質虛弱的情況下回更早出現。

C.G.F.這種萃取物僅能從小球藻中取得,尚未發現其他任何植物能有與其相同生物性質的萃取物。

資料來源:《養生保健的全營養素-小球藻》- 中國保健協會科普教育分會組織編寫,中國社會出版社出版發行,我司僅用作引述及參考。

人類、動物和一些植物都屬于單細胞的生物。小球藻就是一種單細胞的藻類植物,整個遺傳的物質全部在細胞核中。單細胞的小球藻含有豐富的葉綠素并且堆積得很密。它是吸收了太陽能量進行光合作用反復進行細胞分裂繁殖的神秘植物,生產人們所需要的各種氨基酸、蛋白質及維生素等;對肽類物質進行正確的加工,從而使這些具有正常的生物活性。

小球藻又是一種高能量植物,不用種子來繁殖后代。那么,它是依靠什么方法來繁殖后代的呢?這種驚人的生命力是小球藻特有的生物活性生長因子C.G.F.(Chlorella Growth Factor)決定的。

C.G.F.是小球藻獨有的活性成分。有了C.G.F.這種特殊的促進生長活性成分,使小球藻具有高超的“分身法”。一個小球藻細胞一分為二,然后是兩個變四個,四個變八個,越分越多,并保證細胞的基因不會發生變異。在生長環境優越的情況下,一個小球藻的細胞內可以分出4~16個孢子來。這些小小的孢子長得很像它們的“母親”。隨著孢子的長大,“母親”的肚子被撐破,小孢子散放出來,開始進行獨立的生活。這些小小的孢子又長成了母親的模樣,于是一個小球藻經過“分身法”變成了4~16個小球藻。

剛誕生的幼小綠藻,從水中吸收養分而長大;當細胞成熟之后,小球藻的細胞分裂一定是四分裂形式。其蘊含的能量保障了核和葉綠體各分裂為四。除小球藻具有這種分裂繁殖的特征之外,就是原子彈的核裂變了。除此之外,沒有其他任何生物會有這種分裂方法。小球藻的這種特異性分裂形式使它的葉綠體又產生大量的C.G.F.。而C.G.F.又是維持小球藻細胞在不斷分裂繁殖中保持基因永無變異的關鍵所在。

資料來源:《養生保健的全營養素-小球藻》- 中國保健協會科普教育分會組織編寫,中國社會出版社出版發行,我司僅用作引述及參考。

姬松茸是一種原產自南美巴西的菌菇。1965年,在那里經營農業的日裔古本隆壽先生偶然發現了野生的姬松茸,經過巖出亥之助博士(原三重大學農業部教授)等人的反復試驗,終于于1975年人工栽培成功。
當時這種菌菇還未命名,后經世界著名的菌菇分類學家海內曼博士認定屬姬松茸,日本菌學會也對此表示贊同。1987年《原色人新菌類圖譜(1)》(原日本菌類學會會長今關六也,理學博士本鄉次雄編著 保育社)中登載了這種菌菇,學名為姬松茸(日語名稱:ヒメマツタケ, 學名:Agaricus blazei Murill)。

由于姬松茸的學名為Agaricus blazei Murill,因此經常被誤認為傘菌菇。所謂的Agaricus,即Agaricus campestris屬之意。眾所皆知的洋菇也是蘑菇屬(Agaricus campestris)的菌類,而蘑菇屬的種類有數百種。姬松茸至始至終都是名為姬松茸的固有菌類。

① 優選株種(巖出101株):

如同樣是姬松茸,其有效成分或效果因菌株而異,而關鍵就在于有充分的研究資料。姬松茸在日本三重大學醫學系,日本靜岡大學農學系,中國蘭州大學醫學系,日本神戶大學農學系等單位進行過基礎實驗或臨床實驗,而日本癌癥學會或日本藥理學會等所發表的研究幾乎都使用姬松茸(巖出101株)。

② 獨特的栽培方法:

升康力姬松茸(巖出101株)的生產基地設立在巴拉圭一個叫伊古瓦斯的地方,這里的土壤所含有機成分很多,尤其是硒,非常肥沃,特別適宜姬松茸的生長。為了保證優良的露天栽培環境,土壤“用一年歇七年(因為使用過的土壤里會有害蟲,有害細菌等),每個栽培地間隔500米。巴拉圭共和國由于接受JICA(日本國際協力事業團)的援助,根據日本的品質規格進行品管。

③ 質量要求極其嚴格:

升康力姬松茸(巖出101株)的質量要求極其嚴格。菌類容易發生變異,會影響營養成分,所以種菌管理非常關鍵。升康力公司對菌株的選育與保管實施嚴格的管理,在日本在-70℃條件保管的株種,定期往栽培地輸送,在得天獨厚的栽培地獲得品質優良的姬松茸。姬松茸長成后,凡是被蟲咬過、形狀扁塌、顏色不好的都將被淘汰,只選用毫無瑕疵的優級品的姬松茸。

④ 得到日本國立機關的安全性認可:

升康力姬松茸(巖出101株)的安全性已通過日本國立藥品食品衛生研究所檢驗認可,盡可安心食用。

⑤ 專利技術,獨特配方:

有時候不同類別的好原料配合起來,能取得意想不到的效果。升康力姬松茸(巖出101株)的多糖體等有效成分與小球藻生長因子C.G.F.完美結合,使產品性能更加強大。C.G.F.是小球藻的精華提取物,具有生物反應修飾作用的活性物質,對于活化人體細胞具有重要作用。通過與姬松茸的混合可以增強效果。這一技術已經獲得美國,歐洲及日本的國家專利(日本:特許第3502613號,美國:Patent No.6627201 B2,歐洲:European Patent No.1247458)。

⑥ 國際權威認可的品質:

連續3年得到被譽為食品業的諾貝爾獎的世界食品品質評鑒大會(Monde Selection)“金獎”并被頒予“2012年國際優秀品質獎”殊榮。經過歐洲共同體(EC)基準嚴格的營養解析及品質考驗等考核,升康力姬松茸(巖出101株)是達到此標準的姬松茸,得到國際各方的肯定。

⑦ 經科學驗證的有效性:

從1980年在第39屆日本癌癥學會大會中有關其功效的報告發表后,姬松茸(巖出101株)成為傳播媒體注目的焦點。之后到現在,在日本藥理學會,國際藥理學會大會等各學會,國內外學術雜志等公家機關的相關研究發表多達近100遍。

資料來源:《免疫活化食品 姬松茸 巖出101株》姬松茸(巖出101株)研究會出版發行

【第56屆日本藥理學會大會】

Agaricus blazei(姬松茸)ATOM的抗腫瘤性和抗腫瘤機制(抗腫瘤多糖的研究 第三十二報)伊藤均等

【第57屆日本藥理學會大會】

姬松茸抗腫瘤多糖體ATOM的作用機制(抗腫瘤多糖的研究 第三十三報):伊藤均等

【第43屆日本癌癥學會大會】

Agaricus blazei(姬松茸)ATOM的抗腫瘤性(擔子菌類多糖體的抗腫瘤性研究 第三十四報):志村圭志郎等

【醫學和生物學 第109冊 第五月號 299-302】

姬松茸抗腫瘤多糖體細網內皮系功能的活性化:川出光生等

【第44屆日本癌癥學會大會】

口服抗腫瘤性多糖體ATSO及ATOM對老鼠腹腔巨噬細胞的影響:志村圭志郎等

【醫學和生物學 第112冊 第1號 29-32】

姬松茸脂質區分的抗癌活性和巨噬細胞活性:伊藤均等

【第45屆日本癌癥學會大會】

Agaricus blazei(姬松茸)多糖體ATOM對腫瘤細胞的結合性(擔子菌類多糖體的抗腫瘤性研究 第三十七報):志村圭志郎等

【第10屆糖質座談演講會】

姬松茸具抗腫瘤活性作用的中性多糖,酸性多糖,蛋白多糖及核酸復合體:水野卓等

【醫學和生物學 第114冊 第4號 259-261】

事前二十天服用姬松茸多糖體對Sarcoma-180固體癌老鼠的抗腫瘤效果:伊藤均等

【第46屆日本癌癥學會大會】

從姬松茸(Agaricus blazei)萃取之多糖,核酸復合體及脂質區分的抗腫瘤效果(擔子菌類多糖體的抗腫瘤性研究 第三十八報):伊藤均等

【第47屆日本癌癥學會大會】

姬松茸多糖體(FⅢ-2b)的抗腫瘤性及其生物活性(擔子菌類多糖體的抗腫瘤性研究 第三十九報):伊藤均等

【Agricultural and Biological Chemistry 54(II) 2897-2905】

Antitumor Activity and some properties of Water-insoluble Heteroglyeans from 『Himematsutake』 the fruiting Body of Agaricus blazei Murill:水野卓等

【Carbohydrate Polymers 12 303-403】

Formolysis of Autitumor (1-6)-β-D-Glucan-Protein Complex from Agaricus blazei fruiting Bodies and Antitumor Activity of the Resulting Products:川岸洋和等

【第38屆日本實驗動物學會大會】

多糖體抗腫瘤活性與巨噬細胞急速放出C3的關系(擔子菌類多糖體的抗腫瘤性研究 第四十二報):志村圭志郎等

【菌類化學,生化學 學會出版中心 81-86】

補體及巨噬細胞活性物質:志村圭志郎等

【神戶大學共同開發中心年報 第四號 13-28】

菌類免疫應答細胞活性物質檢索及物質分離和化學構造特性:水野雅史等

【醫學和生物學 第127冊 第4號 239-242】

從細網內皮系活性作用看姬松茸口服給藥日程研討:伊藤浩子等

【第2屆菌類效果相關國際座談會(韓國)】

Immunopharmacological Studies of Antitumor Polysaccharides Isolated from Basidiomycetes:伊藤均 三重大學 醫藥理學

【第2屆菌類效果相關國際座談會(韓國)】

A Clinical studies of ATSO from Coriolus versicolor Iwade and ABWS from Agaricus blazei (Himematsutake) on Patients with Tumor and Chronic Hepatitis B:王軍志等 三重大學 醫藥理學

【蘭州醫學院學報 第20冊 第三期 169-171】

姬松茸對急性非淋巴細胞白血球病的臨床視察:田曉慧等-蘭州醫學院,三重大學 醫藥理學

【甘肅醫藥 第13冊 第一期 5-7】

姬松茸對消化道腫癌的序效視察:王鏡等-蘭州醫學院,三重大學 醫藥理學

【蘭州醫學院學報 第20冊 第一期】

姬松茸對慢性肝炎患者效能影響的視察:王立榮等-蘭州醫學院,三重大學 醫藥理學

【Japan Journal of Pharmacology 66 265-271】

Inhibitory Action of a (1-6)-β-D-Glucan-Protein Complex(FⅢ-2b) Isolated from Agaricus blazei Murill(Himematsutake) on Meth A fibrosauma-Bearing:伊藤均等

【第55屆日本癌癥學會大會】

Agaricus blazei(巖出101株)「姬松茸」新蛋白多糖體(ATOM)的抗腫瘤效果及其作用機制:伊藤均等,三重大學 醫藥理學

【醫藥和生物學 第133冊 第5號 179-181】

姬松茸 Agaricus blazei(巖出101株)和BRM對人類癌癥的有用性:橫野浩一等,神戶大學,巖出菌學研究所

【Anticancer Research (International Journal of Cancer Research and Treatment 17 277-284】

Antitumor Effects of a New Polysaccharide-Protein Complex (ATOM) prepared Agaricus blazei (Iwade strain 101) 『Himematsutake』and Mechanism in Tumor-Bearing Mice

:伊藤均等,三重大學,巖出菌學研究所

【第57屆日本癌癥學會大會】

Agaricus blazei萃取蛋白多糖體NK細胞的腫瘤浸潤性增強及活性增強:藤宮芳章等,宮城縣癌癥中心

【第57屆日本癌癥學會大會】

Agaricus blazei(巖出101株)「姬松茸」菌絲體多糖體(ATOM)對Lewis肺癌老鼠的肺轉移抑制作用:伊藤均等,三重大學,巖出菌學研究所

【Biosci. Biotechnol. Biochem. 62(3), 434-437】

Polysaccarides from Agaricus blazel Stimulate Lymphocyte T-Cell Subsete in Mice:水野雅史等,神戶大學研究所

【醫藥和生物學 第139冊 第1號 1-4】

Agaricus blazei(巖出101株)「姬松茸」對Streptozotocin誘發糖尿病老鼠的降血糖作用:伊藤浩子等,三重大學

【第5屆日本癌癥國際會議】

免疫機能活性食品姬松茸(巖出101株)對癌癥或文明病的基礎研究:伊藤均,菌類藥理研究所

【第59屆日本癌癥學會大會】

Agaricus blazei Murill (巖出101株)「姬松茸」培養菌絲體多糖體(ATOM)對Lewis肺癌老鼠的抗腫瘤免疫機制:伊藤均等, 菌類藥理研究所,巖出菌學研究所

【醫藥和生物學 第140冊 第3號 50-62】

Agaricus blazei Murill (巖出101株)「姬松茸」多糖體對人類淋巴性白血病Molt4B細胞的繁殖抑制作用:伊藤浩子等,三重大學

【Biotherapy 14(10) 1009-1015】

民間療法食品研討 姬松茸(巖出101株) 「學名:Agaricus blazei Murill 」的抗腫瘤效果和生物活性:伊藤均, 菌類藥理研究所

【三重大學區域共同研究中心 研究報告 第八號 126-135】

Antitumor Effects of a New polysaccharide, ATOM Prepared from Agaricus blazei (Iwade strain 101) 『Himematsutake』 on Lung Metastasis of Lewis Lung Carcinoma:伊藤浩子等, 巖出菌學研究所, 三重大學, 菌類藥理研究所

【醫藥和生物學 第142冊 第4號 61-66】

姬松茸(巖出101株)細胞璧破碎萃取液(CWC-ABWE)對半乳糖胺負荷鼠的肝障礙效果:伊藤均等, 菌類藥理研究所,三重大學

【第60屆日本癌癥學會大會】

菌類多糖與巨噬細胞TNF-α及NO產生構造解析:水野雅史等,神戶大學研究所

【The 8th International Symposium of the Mycological Society of Japan (Part II)】

Antitumor effects and its other biological activities of Agaricus blazei Murill (Iwade strain 101) Japanese name『Himematsutake』: 伊藤均等, 菌類藥理研究所,三重大學, 巖出菌學研究所

【The 8th International Symposium of the Mycological Society of Japan (Part II)】

Cytokine production from macrophages stimulated with polysaccharides in Agaricus blazei Murill (Iwade strain 101): 水野雅史等, 神戶大學研究所, 日本菌類中心

【醫藥和生物學 第146冊 第4號 61-64】

姬松茸(巖出101株)細胞璧破碎萃取液(CWC-ABWE)對膽固醇負荷家兔實驗性動脈硬化癥的抑制作用:伊藤浩子等,巖出菌學研究所,菌類藥理研究所

【三重大學區域共同研究中心 研究報告 第11號 45-50】

Immunological studies on antitumor effect of Himematsutake 『Iwade strain 101』 Powder with cancer patient:伊藤均等, 菌類藥理研究所, 藤田東陽診所,津健康診所,巖出菌學研究所, 三重大學

【綜合醫療 2005】

姬松茸(巖出101株)臨床試驗報告:湯上進等,日日黎明熟,活力健康食品(股)

【上海預防醫學雜志 2008年 第20卷 第5期】

姬松茸(巖出101株)在免疫調節中應用研究:余根培(上海市第十人民醫院),鮑繼桂(上海市市東醫院),周小寒(上海市第一人民醫院),周榮耀(上海中醫藥大學附屬曙光醫院),傅善來(上海市疾病預防控制中心)

【醫藥和生物學2009年 第153卷 第9期】

姬松茸(巖出101株)對于癌癥患者的臨床研究:余根培(上海市第十人民醫院),鮑繼桂(上海市市東醫院),周小寒(上海市第一人民醫院),周榮耀(上海中醫藥大學附屬曙光醫院),傅善來(上海市疾病預防控制中心),直木洋(株式會社太陽綠藻)

客服電話
sunchlorella
广州恒大足球俱乐部