社長寄語

社長寄語

CEO

21世紀我們發現除了世界范圍內的人口老齡化問題、食品的安全問題,人類所面臨的最大挑戰就是各種老年福利機構,如何在老年人的有生之年保持他們的健康,并減輕他們的經濟負擔,以及如何解決那些將會影響我們子孫后代的環境問題。

面對這些挑戰,那些旨在提高人們健康水平的企業,就必須采取一種高度負責任和值得信賴的態度。

我們太陽綠藻株式會社始終遵循著我們創立者的理念:永遠站在顧客的立場,我們的生存之道便是為那些渴望健康的人們提供營養補劑,當然也包括小球藻。為此我們已經努力了40多年,并贏得了全世界幾千萬消費者的贊譽。

小球藻是一種單細胞的綠藻,自從20億年前出現在地球上,它的基因始終沒有變化。它那強大的生命力使得它能夠在漫長地質年代的變遷中生存下來。小球藻受到人們的關注首先是作為一種理想的食物來源,因為它富含高蛋白成分,同時又能夠高效地利用太陽能。但是研究發現,它作為一種植物遠比我們所知道的更為神奇。現在小球藻已被公認為是一種人類保持健康有幫助的寶貴的健康食品。

小球藻也是一種高效的光合植物,它將二氧化碳(一種主要的溫室氣體)轉化成氧氣。我們在嚴格的衛生條件下,通過戶外露天池(而不是培養罐)培養小球藻,對改善全球的生態環境做出了自己的貢獻。 我們公司也從事其他營養補劑的研究開發,包括刺五加(一個類似于人參的品種)和姬松茸(珍稀食用菌)。

我們把這些極有價值的植物制成易于人體吸收的產品,進一步提高全世界人民的健康水平。

通過這種途徑,太陽綠藻集團的成員在努力改善全球環境、響應時代的要求的同時,將繼續協作,全身心致力于提供健康食品的研制開發,使人們享受健康長壽的生活,最終實現一個真正健康的社會。

株式會社太陽綠藻 代表取締役社長 / 升康力(上海)商貿有限公司 法人代表 中山太

企業理念

企業箴言

企業理念

企業箴言

太陽綠藻(SUN CHLORELLA)集團的創始人 中山秀雄

1915年,太陽綠藻集團的創始人中山秀雄出生于日本列島最北端的禮文島。第二次世界大戰后,中山秀雄在京都創辦的公司取得了成功,但或許是由于長年軍旅生活的影響,他患上了多種疾病,備受折磨。于是,中山秀雄將工作告一段落后,開始專心治療自己的疾病。在此過程中,也許是命運使然,他發現了小球藻的神奇功效。在幾經努力后,他奇跡般地恢復了健康。透過切身體驗,中山秀雄對小球藻這種生物產生了濃濃的興趣,同時他還希望能夠自己的這種喜悅與驚奇告訴給更多人,于是決心畢生致力于小球藻的研究于推展工作。

1969年,中山在五十四歲的時候,由夫婦二人在日本京都市成立了小球藻銷售代理店“平安小球藻株式會社”。在創業初期,公司主要以店鋪零售的模式進行銷售,后來。為了達到“讓更多的人了解小球藻”,提升信賴度,使客戶放心”,”將正確的訊息直接傳達給客戶“這一宗旨,他經過深思熟慮后,決定將銷售模式轉換為對面銷售方式。 小球藻的研究于推展工作。

中山將小球藻推向社會后立即得到了一致好評,然而富有探索精神的中山并未就此滿足,他為了追求“貨真價實與最高品質“反復地進行了各種研究。終于,由公司獨立開發的小球藻細胞壁破碎方法在日本和美國都取得了專利。小球藻的研究于推展工作。

但是,中山考慮到“渴望健康的心情沒有國界之分“,于是開始在海外進行推展工作。由于中山這一極富預見性的舉動,集團年銷售額達到200億日元,在日本全國設有近40個銷售網點,在海外的30多個國家設有營業網點(至2014年12月),公司規模逐步擴大。現下,公司已經發展成為一家在京都屈指可數的企業,而中山創業時期的精神及理念現仍然在集團各個公司中脈脈相傳。

公司歷史

1969年 12 月 成立平安CHLORELLA(株式會社)
1971年 7 月 公司名稱變更為(株式會社)CHLORELLA SUN 公司自有產品“SUN CHLORELLA”問世
1976年 6 月 開始進行小球藻細胞壁破碎的研究
1976年 8 月 開始提取C.G.F(小球藻生長因子)
1976年 11 月 專利商品“SUN CHLORELLA A”發售
1980年 2 月 公司名稱變更為(株式會社)SUN CHLORELLA
1981年 12 月 “小球藻細胞壁破碎方法”取得專利
1982年 11 月 SUN CHLORELLA 加利福尼亞公司 成立(現在為SUN CHLORELLA USA公司)
1984年 7 月 在日本北海道足寄町開始進行刺五加的研究
1993年 7 月 成立SUN CHLORELLA印尼制造公司(株式會社)
1994年 7 月 “透過擊穿細胞使細胞壁破碎的方法”在美國取得專利(PAT. 5330913)
2000年 4 月 成立SUN CHLORELLA USA公司(美國洛杉磯)
2001年 1 月 “透過擊穿細胞使細胞壁破碎的方法”在日本取得專利(PAT. 3143636)
2001年 4 月 在中國上海設立辦事處
2001年 SUN CHLORELLA姬松茸發售
2003年 4 月 設立SUN CHLORELLA巴西法人(巴西圣保羅)
2003年 9 月 SUN CHLORELLA姬松茸在美國取得專利(PAT. 6627201 B2)
2003年 12 月 SUN CHLORELLA姬松茸在日本取得專利(PAT.3502613)
2005年 6 月 成立SUN CHLORELLA倫敦分公司
2005年 9 月 SUN CHLORELLA姬松茸在歐洲取得專利(PAT.1247458)
2006年 3 月 設立SUN CHLORELLA上海法人(升康力上海商貿有限公司)
2007年 1 月 設立SUN CHLORELLA北京法人(升康力北京商貿有限公司)
2009年 8 月 高爾夫錦標賽“SUN CHLORELLA CLASSIC”突破日本國內男子高爾夫錦標賽收視率,造成轟動
2009年 創業40周年
2010年 新商品“Sun Anserine”在日本發售
2012年 新商品“寵物小球藻(Rejuve e wafers)”在美國發售
2013年 新商品“有機刺五加(Organic Sun Eleuthero)”在美國發售
2013年 “有機刺五加”商品取得美國有機食品認定
2013年 舉行SUN CHLORELLA美國公司30周年典禮
2013年 升康力小球藻(Sun Chlorella A)在羅馬尼亞發售
2014年 升康力小球藻(Sun Chlorella A)在越南發售
2016年 中山太就任代表取締役社長
2016年 舉行印度尼西亞代理商30周年慶
2017年 升康力牌小球藻片入選首屆名優新保健食品產品目錄

升康力與太陽綠藻

company_enter

升康力(上海)商貿有限公司是太陽綠藻集團在中國設立的子公司,由日本國太陽綠藻株式會社100%出資而經營的外資企業。目前中國在上海有全國直營店。

“升康力”的保健食品都是由日本國太陽綠藻株式會社生產的日本原裝進口產品。每一批產品都有中國海關的進口批文及出入境檢驗檢疫的衛生證書。作為一家保健食品公司,我們有責任在所有生產階段實行嚴格的衛生生產控制和質量檢測。

“升康力”的產品生產加工過程全部是在經由日本健康營養食品認定之GMP達標工廠完成,是此品質得以高水準的保證。升康力牌小球藻片是最早獲得中國衛生部批準的進口小球藻保健食品,已經在中國上市10年的時間。

升康力(上海)商貿有限公司一直在保持和發揚太陽綠藻集團的創始人的精神,遵照企業準則向中國的客戶提供優質服務。

世界據點

global_map

Sun Chlorella總公司
日本,京都
Sun Chlorella Corporation
Sun Chlorella日本營業據點
東京,大阪等在日本37個城市有支店及營業所
Sun Chlorella海外分機機構
美國,托倫斯
Sun Chlorella USA Corporation
英國,倫敦
Sun Chlorella Corporation London Branch
中國,上海
Sun Chlorella (Shanghai) Co., Ltd.
Sun Chlorella海外販賣代理機構
荷蘭,比利時,德國,奧地利
Pro Health BV
挪威,芬蘭
Soma Nordic AS
瑞典
Soma Nordic AB
葡萄牙
Natiris-Centro Dietético, S.A.
西班牙
Salud Chlorella Espa?a, S.L.
印尼
PT Citra Nusa Insan Cemerlang
泰國
Win Win (Thailand) Co., Ltd.
新加坡
TISCO Pte. Ltd.
馬來西亞
TJC (Malaysia) Sdn. Bhd.
香港
TISCO (HK) LIMITED
澳大利亞,新西蘭
Desaron Pty. Ltd.
特立尼達和多巴哥,古巴,牙買加
Health Food Specialists Limited
阿聯酋,沙特阿拉伯,科威特,埃及,伊朗,土耳其
BEST NUTRACEUTICAL TRADING
保加利亞
APRICUS LTD
羅馬尼亞
RENDER INTERNATIONAL S.R.L.
越南
Natural Balance, PTY LTD
客服電話
sunchlorella
广州恒大足球俱乐部